Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Подробнее
СТБ ISO 22000-2020, ISO 22000:2018
Государственное предприятие "Мозырские молочные продукты" прошло сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям Государственного стандарта СТБ ISO 22000-2020 и международного стандарта ISO 22000:2018.
Принципы функционирования системы основаны на анализе, мониторинге, оптимизации важных для безопасности продукции процессов. Область действия системы включает почти всю деятельность предприятия, а не только контроль последних этапов при производстве продукции.
Эффективное функционирование системы, что подтверждается сертификатами соответствия национальным и международным стандартам, обеспечивает выпуск безопасной для потребителя продукции!
Наличие такой системы - это показатель ответственности предприятия и желания постоянного совершенствования.